Противопоказания к наращиванию

Как и любая другая услуга наращивание имеет некоторые противопоказания.

Обычно они касаются состояния здоровья клиента.
Дело в том, что процедура наращивания создает определенные нагрузки. Поэтому волосяные луковицы и кожа головы должны быть здоровыми и сильными для того, чтобы выдержать дополнительный вес донорских прядок.

1. Обратить внимание стоит на состояние кожи головы. Следует воздержаться от процедуры увеличения прически при наличии серьезных кожных заболеваний. К их числу относятся: себорея, псориаз, педикулез, экзема и различные грибковые инфекции. Отправляться в салон красоты можно только после полного выздоровления.
2. Повышенный уровень выпадения волос и облысение также служит сигналом что клиенту нельзя делать наращивание.
3. Склонность к головным болям, мигрень и вегето-сосудистая дистония. Все эти заболевания в результате наращивания волос могут перейти в острые формы, боли усилятся.
4. Также не рекомендуется наращивать волосы людям которые проходят курс химиотерапии.
5. Клиентам с склонностью к аллергии. На этот счёт существует несколько мнений. Часто говорят о том что им запрещено делать наращивание, но так как кератин вызывает аллергию в крайне редких случаях, лучше всего нарастить клиенту несколько прядок и если через несколько дней никакой реакции не будет, можно приступать к наращиванию в полном объеме.
6. Если на коже головы есть раны и ссадины необходимо дождаться их полного заживления